زيت التين الشوكي - زيت بذور التين الشوكي

زيت بذور التين الشوكي

زيت بذور التين الشوكي النقي مضغوطة بالبارد، ذات جودة عالية، تستعمل في التجميل

الوصف

زيت بذور التين الشوكي عالي الجودة، و 100٪ طبيعي وعضوي

لعدة قرون، تميزت النساء الأمازيغيات في المغرب بسحر جمالهن وسر ذالك راجع لإستعمالهن “ زيت بذور التين الشوكي ”, و يطلق عليه أيضاً زيت الصبار,وهو من الزيوت التي يتم استخراجها عن طريق الضغط البارد على بذور التين الشوكي الصلبة دون استخدام مذيبات ,و تتميز بفوائدها المتعددة للجسم، وذلك لاحتوائه على مواد غذائية كثيرة فهو يحتوي على الفيتامينات , ويحتوي زيت بذور التين الشوكي على معادن وعناصر وألياف ضرورية للجسم، وأيضاً يحتوي على مضادات الأكسدة بنسب عالية( احتوائه على كمية وافرة من فيتامين B5 (حوالي 1000 ملغ لكل كيلوغرام) والأحماض الدهنية الأساسية، الأوميغا 6 (أو حمض اللينوليك) .ن الشوكي على الصحة الجسدية للجسم بل له دور كبير في الناحيةالتجميلية للجسم ولهدا سُمي بزيت الجمال

فوائد زيت بذور التين الشوكي العامة

–  مرطب طبيعي وفعال للبشرة.
– مضاد قوي للأكسدة التي تعمل على ايقاف شيخوخة الخلايا، ويحفز على تجديدها.
– تعيد هيكلة الجلد و تعطيه خصائص مضادة للتجاعيد، و يقلل من عدد وعمق التجاعيد والخطوط الدقيقة وكذلك الهالات السوداء تحت العينين .
– يغذي بصيلات الشعر، ويزيد قوته، ويقلل تساقطه.
– يعالج مشاكل فروة الرأس ويرطبها.
– يمنع تكسر الشعر وتقصفه و يمنحه الحيوية، واللمعان، ويمنع تقصف الأطراف.ف.

المراجعات

لا توجد مراجعات بعد.

كن أول من يقيم “زيت بذور التين الشوكي”

Your email address will not be published. Required fields are marked *